Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

4.2 108 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de ricotta
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ zeste de citron râpé bio
  • du sel
  • 250 g d'épinards frais équeutés
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • poivre moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 294 kcal / 1222 kJ
Proteína 13 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...