Dispositivos e acessórios
Sundae au coulis de fruits rouges
Preparação 25min
Total 13h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1694 kJ /
405 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Sauce caramel au whisky
35min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min