Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 godz.
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5sa 10 dk
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min