
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 405 kcal / 1694 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
Receitas alternativas
Crème brûlée à la cardamome
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Glace au caramel au beurre salé
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Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
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Tarte aux poires et ganache à la vanille
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Naked cake aux framboises
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Sucre glace
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Demi-sphère vanille-caramel
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Parfait au caramel
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Choux chantilly et fruits rouges
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Sauce au caramel
1h 30min
Praliné chocolat-noisette
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Crème brûlée à la vanille
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