![Sundae au coulis de fruits rouges Sundae au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89e82530-90a6-4cde-8377-53aa1403dbac/Derivates/fdc10b99-db3d-43e0-9667-e46c80b95391.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Boule coco-mangue
9h
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1sa 20 dk
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sucre glace (200 g)
5min