Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova en verrine
14ωρ. 30 λεπτ.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2hod.
Minipavlovas
3h 45 min.
New York roll à la pistache
1ωρ. 30 λεπτ.
Petite pavlova à la rhubarbe
3ωρ. 20 λεπτ.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Praliné
30 λεπτ.
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.