
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 235 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Praliné
30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min