![Pavlova aux fruits rouges Pavlova aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11d1f8f9-96e5-41e7-b5bf-b22c41e57b25/Derivates/dff67fbf-4376-470b-ac7d-30e4205e7b7c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min