清蒸鮮魚寬粉煲

清蒸鮮魚寬粉煲

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 石斑魚片
    220 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 500 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    5 克
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18 g
Energia 1338 kJ / 313 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...