Dispositivos e acessórios
Panecillos de higo con nueces
Preparação 30min
Total 24h 45min
36 unidades
Ingredientes
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Energia
336 kJ /
80 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
8.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de turrón
1h 40min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Pan de castañas
4h
Galletas de semillas
30min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Pan de higos
72h 5min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Mantecados empolvados
2h