Dispositivos e acessórios
Panecillos de higo con nueces
Preparação 30min
Total 24h 45min
36 unidades
Ingredientes
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Energia
336 kJ /
80 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
8.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Tortas dulces y saladas
1h
Cortadillos de cidra
1h
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Mierensinas
1h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Caramelos de sésamo y miel
30min
Pan de higos
72h 5min