Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Cornbread
1h
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Pumpkin Pie
5h
Coconut Pie
1h 35 min.
Cornbread
40 min
Spiced Eggnog
4h 30min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min.
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35 min.
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 godz. 10 min