Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Tiramisu
3h
Rhabarberschmarrn
30 Min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1sa
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber Curd
35 dk
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Gedrehter Hefezopf
2h
Lemon-Curd-Striezel
4sa
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h