Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min
Hefezopf
3h
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Rohrnudeln
1h 50min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Kirschenmichel
1 godz.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min