Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefezopf
3h
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Kirschenmichel
1 godz.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 godz. 50 min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.