Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 Würfel Hefe (40 g)
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 250 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1228 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min.
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1sa
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h