Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 Würfel Hefe (40 g)
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 250 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1228 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h