Dispositivos e acessórios
Pistazien-Hefezopf
Preparação 25min
Total 2h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Milch250 g
-
Zucker200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet15 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Streuselzopf
1h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min