
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h