Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g Dicke Bohnen, frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Meersalz, grob
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 10 g Zucker
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Weichweizengrieß
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei
- 50 g Quinoa
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Brötchen aus dem Varoma
2j 10 menit
Maisbrot
1 godz. 5 min
Maisbrot
2 godz. 20 min
Toastbrot
3sa
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1j 20 menit
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3sa
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Kürbisbrot
2j 30 menit