Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g Dicke Bohnen, frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Meersalz, grob
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 10 g Zucker
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Weichweizengrieß
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei
- 50 g Quinoa
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1ωρ. 25 λεπτ.
Maisbrot
1 godz. 5 min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50min
Honig-Vollkorn-Cookies
45 Min
Brötchen aus dem Varoma
2j 10 menit
Grünkohlmuffins
35min
Hafer-Körner-Brot
11h 40 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min