Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Wildreismischung
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 1 geh. TL Meersalz
- 40 g gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
- 400 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mais-Buchweizen-Brot
1j 30 menit
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min
Vollkornbrot
4 Std.
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Pizza mit Reismehlteig
1j 20 menit
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1j
Glutenfreie Brötchen
1j
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10 min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Saatenbrot
2j