Dispositivos e acessórios
Sourdough Rye
Preparação 20min
Total 51h 10min
20 slices
Ingredientes
Starter
-
water lukewarm350 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 Tbsp
-
rye flour250 g
-
caraway seeds2 Tbsp
-
black treacle3 Tbsp
Bread
-
unsalted butter diced30 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
wholemeal flour115 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
water lukewarm125 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
medium egg mixed with 1 Tbsp water1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Sódio
306 mg
Proteína
5 g
Energia
737 kJ /
175 kcal
Gordura
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Five-seed bread
1h 50min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Plain Yoghurt
14h
Five-seed bread
1h 50min
Potato Flatbreads
12h
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Spelt Bread
1h 45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Cottage Loaf
3h 30min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sonja's Bread
3h 10min
Sourdough-style Loaf
122h 45min