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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 350 g water lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter diced
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour plus extra for dusting
- 125 g water lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 1 medium egg mixed with 1 Tbsp water
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 175 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 306 mg
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