Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 350 g water, lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter, diced
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water, lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 737 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 306 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Granola
1 Std. 40 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Kale Biscotti
1h
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Plain Yoghurt
14h
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Oatcakes
1h
Seville Orange Marmalade
2h 30min