
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
35
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 1000 g water plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese in pieces
- 2 - 3 fresh chives chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622 kcal / 2600 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
BBQ Sauce
20min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Fresh Pasta Dough
1h
Refried Beans
20min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Bordelaise Sauce
55min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min