Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Gordura
- 35.4 g
Receitas alternativas
Lemon Curd
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Simnel Cake
3 Std.
Dundee Cake
3h 10min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Bara Brith
10 Std.
Lavender Shortbread
1h
Bakewell Tart
1u. 50min
Apple Crumble Cake
1h 10 min