Dispositivos e acessórios
Red Velvet
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
-
110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
245 g de leche
-
2 cdas de colorante en gel color rojo
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
3 cdas de coco rallado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6.9 g
Energia
1831.9 kJ /
436.2 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Betún de queso crema
5min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Ganache de chocolate
15min
Betún de mantequilla básico
10min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Macarrones de chocolate
24h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Red velvet
1h 30min
Betún de queso crema
5min