
Dispositivos e acessórios
Caramelo salado
Preparação 20min
Total 1h
20 porciones
Ingredientes
-
50 g de arándanos deshidratados
-
50 g de pistaches pelados
-
100 g agua
-
500 g de azúcar refinada colada (ver tip)
-
60 g mantequilla en cubo
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
134 mg
Proteína
1 g
Energia
679 kJ /
162 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Kipe crudo
30min
Garapiñados sorpresa
25min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Curd de limón TM6
20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Dulces de caramelo TM6
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h