Red velvet

Red velvet

4.5 34 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 porciones

Ingredientes

Bizcocho
  • aceite en aerosol la necesaria para engrasar
  • harina de trigo la necesaria para espolvorear
  • 50 g de cocoa en polvo
  • 2 g de polvo para hornear
  • 2 g de sal fina
  • 545 g de harina de trigo
  • 11 g de bicarbonato de sodio
  • 250 g de aceite vegetal
  • 15 g de esencia de vainilla
  • 440 g de agua
  • 10 g de colorante vegetal rojo
  • 565 g de azúcar refinada
  • 6 huevos
  • 1000 g de agua para limpiar
<br>Betún de queso rosa
  • 200 g de azúcar refinada
  • 630 g de queso crema en cubos medianos
  • 150 g de mantequilla en cubos medianos
  • 3 gotas colorante comestible, rosa
  • perlas de dulce plateadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 380 mg
Proteína 10 g
Energia 2876 kJ / 685 kcal
Gordura 47 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...