Dispositivos e acessórios
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de farine de blé complet
-
60 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature 0 %
-
3 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.4 g
Energia
857.7 kJ /
204.9 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes simplissimes
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins pistou-pistache
40min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Muffins pistou/pistache
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min