
Dispositivos e acessórios
Muffins au saumon et à l'aneth
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
beurre doux pour les ramequins
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'aneth frais équeuté½ bouquet
-
de saumon fumé coupé en morceaux250 g
-
œufs2
-
de lait30 g
-
de farine de blé70 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'eau500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
187 kcal /
784 kJ
Proteína
15 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França