Dispositivos e acessórios
Pan camembert
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
370 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 queso camembert (250 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
360.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Polos de cheesecake
8h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Helado de avellanas
5min
Colines tres sabores
1h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pionono de salmón
1h 50min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Helado de turrón
8h 30min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Coulant de chocolate
25min
Masa de pan básica
1h