Dispositivos e acessórios
Bizcocho con caramelo salado
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
120 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de polvo de hornear
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
75 g de mantequilla salada
-
160 g de nata (35% de grasa)
-
45 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 cucharada vinagre
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
91 mg
Proteína
4 g
Energia
1529 kJ /
365 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Tarta en degradé
4h
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Cheesecake brûlée
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min