Dispositivos e acessórios
Calzone Napolitano
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
700 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno
-
400 g de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
70 - 80 g de salami en rodajas
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de pepperoni
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2161.7 mg
Proteína
60.6 g
Energia
5291 kJ /
1264 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
146.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos salteados al oporto
25min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pizza napolitana
9h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Gofres
25min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min