Dispositivos e acessórios
Ochíos
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
197 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1477 kJ /
353 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panettone tradicional
8h 30min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Mezcla para pan integral
10min
Ovillo de Navidad
3h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Pan camembert
2h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Brazo gitano de café
1h 30min