Dispositivos e acessórios
Bombas de patata rellenas de atún
Preparação 1h
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
-
3 huevos (M)
-
1350 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
-
1 cucharada de aceite
-
80 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
289.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1425 kJ /
340 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tarta de crema al cava
3h
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Brownies de café
1h 45min
Vasitos de lemon pie
30min
Turrón de toffee
2h 15min
Bombas toledanas
2h 15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Pan de ajo y queso
1h 30min