Béarnaise sauce
TM6 TM5 TM31

Béarnaise sauce

4.0 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g shallots, cut in halves
  • 1 sprig fresh tarragon, leaves only
  • 50 g dry white wine
  • 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
  • 200 g butter, unsalted, cut in pieces
  • 4 egg yolks
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nutrição
por 4 portions
Energia
7666 kJ / 1833 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
192 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas