Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g shallots, cut in halves
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces
- 4 egg yolks
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Mustard-dill sauce
2h 15 min.
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise sauce
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Béarnaise Sauce
15min