Versões compatíveis
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Munder Safranrisotto
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Fruchtglace
5min