Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

4.3 50 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    3 TL
  • Parboiled Reis
    250 g
  • grüne Spargeln unteres Drittel geschält
    700 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)
    4
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Butter
    1 EL
Sauce
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Weisswein
    80 g
  • Maisstärke
    1 TL
  • Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nutrição por 1 Portionen

Energia 685 kcal / 2879 kJ
Proteína 42.5 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...