
Dispositivos e acessórios
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1100 g
-
Salz3 TL
-
Parboiled Reis250 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält700 g
-
Olivenöl2 EL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
Sauce
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nutrição por 1 Portionen
Energia
685 kcal /
2879 kJ
Proteína
42.5 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - April 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça

Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Receitas
Suíça
Suíça