Dispositivos e acessórios
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Speckwürfel, süss (0.5 cm)130 g
-
grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2 cm, Spitzen beiseitegelegt)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser700 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle (Kochzeit ca. 12 min.), von bester Qualität350 g
-
Safranpulver1 Päckchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1987 kJ /
475 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nasi goreng
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Älplermagronen
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min