Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Safranfäden
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 700 g Wasser
- 50 g Speckwürfeli
- 50 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 300 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weisswein, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30min
Rindsvoressen
1h 50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Älplermagronen
30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min