Dispositivos e acessórios
Sciroppo di fichi
Preparação 15min
Total 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
600 g di fichi sbucciati e in quarti
-
100 g di acqua
-
10 gocce di succo di limone
-
70 g di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
5.8 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
123.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prendici gusto!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Confettura di uva
50min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Curd all'arancia
40min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Marmellata di mandarini
1h 20min