Dispositivos e acessórios
Focaccia con kefir
Preparação 30min
Total 12h
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opcional) Maldon, a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
484.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1110 kJ /
265.3 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al latte di soia
10h 20min
Pane cosacco
16h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane senza lievito
19h
Pane injera
8h 30min
Pane di frumento e farro
12h
Farina di orzo
10min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pizza al salmone
1h 15min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min