Dispositivos e acessórios
Focaccia con kefir
Preparação 30min
Total 12h
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opcional) Maldon, a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
484.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1110 kJ /
265.3 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pane senza lievito
19h
Pane contadino ai cereali
7h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pizza romana bianca
6h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min