
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 358 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Biscotti integrali al miele
50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Biscotti light al cioccolato
45min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Ciambella all'arancia (vegan)
1h