Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata all'amarena
2 Std.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Ciambella con farina di polenta
50min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata bigusto
1hod. 55min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1小时
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1小时