Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
Torta
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 150 g di farina integrale
- 40 g di farina di mandorle
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
- 2 cachi maturi, la polpa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ai cachi e amaretti
1h
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1u. 5min
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Paciarella
1h
Torta cocco e ananas
40 Min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1 godz. 30 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min