Versões compatíveis
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2.6 mg
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