Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola

Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola

4.7 75 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino
  • 2 tuorli
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di gherigli di noci tritati grossolanamente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 460.7 kcal / 1927.6 kJ
Proteína 23.9 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 12.8 g
Sódio 2.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...