Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteína
- 100 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 210 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema spalmabile al salmone
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Salsa cocktail
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1sa 30 dk
Mousse di prosciutto iberico
10min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min