Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteína
- 100 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 210 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini capresi
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mousse di tonno
10 Min