Dispositivos e acessórios
Pane di avena con semi di zucca
Preparação 15min
Total 3h 50min
1000 g
Ingredientes
-
380 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
200 g di farina di avena
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di sale
-
100 g di semi di zucca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
117.5 g
Energia
11440.5 kJ /
2733.6 kcal
Gordura
66.7 g
Fibra
24.7 g
Hidratos de carbono
421 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® RockStars
6 Receitas
Itália
Itália
La dieta del sorriso
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min