Dispositivos e acessórios
Pane di avena con semi di zucca
Preparação 15min
Total 3h 50min
1000 g
Ingredientes
-
380 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
200 g di farina di avena
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di sale
-
100 g di semi di zucca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
117.5 g
Energia
11440.5 kJ /
2733.6 kcal
Gordura
66.7 g
Fibra
24.7 g
Hidratos de carbono
421 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® RockStars
6 Receitas
Itália
Itália
La dieta del sorriso
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4h
Pane integrale al vapore
2h
Pane ai cereali
3h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale
3h 15min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min