Poisson sauce gombo

Poisson sauce gombo

2.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    2300 g
  • de vinaigre
    100 g
  • de gombos verts frais
    500 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de haddock coupé en morceaux
    200 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 170 kcal / 718.2 kJ
Proteína 33.8 g
Gordura 1.5 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...