
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 148 mg
Receitas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Caramel de base
25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Caramel liquide
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min