Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 148 mg
Receitas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Nougatine aux cacahuètes
1hod. 30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min