Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 200 g de framboises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 637 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace mangue-Passion
12 Std.
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace aux fruits allégée
5 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.