Dispositivos e acessórios
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
Preparação 10min
Total 15h 15min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
400 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
200 g de framboises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
637 kJ /
151 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Sorbet kiwi
1h 10min
Glace stracciatella
12h
Glace pêche-fraise
15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace caramel au beurre salé
12h