Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.7 7 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • échalote coupée en quatre
    1
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
    10 g
  • de mangue coupée en morceaux de 3 cm
    200 g
  • citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    100 g
  • radis roses non pelés, coupés en rondelles
    4
  • fleurs comestibles (opcional) de moutarde
  • de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 285 kcal / 1196 kJ
Proteína 23 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...