
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Preparação 25min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
échalote coupée en quatre1
-
de vinaigre de cidre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm10 g
-
de mangue coupée en morceaux de 3 cm200 g
-
citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de mélange de jeunes pousses de salade100 g
-
radis roses non pelés, coupés en rondelles4
-
fleurs comestibles (opcional) de moutarde
-
de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
285 kcal /
1196 kJ
Proteína
23 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França