Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 525.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Pâtes fraîches
1hod.
Pâtes fraîches rouges
1hod.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1ωρ. 35 λεπτ.
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pâtes fraîches jaunes
1hod.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Pâtes fraîches au basilic
40 λεπτ.
Gnocchis poêlés aux herbes
1hod. 20min
Ravioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Croissant
16 Std.
Pâte feuilletée maison
1hod.