Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches vertes
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
525.8 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pâte feuilletée maison
1h
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Ravioli maison
2h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis
45min