Pâtes fraîches vertes

Pâtes fraîches vertes

4.8 34 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • d'épinards frais
    70 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 367.8 kcal / 1546.8 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 525.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...