
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367.8 kcal / 1546.8 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 525.8 mg
Receitas alternativas
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Pâtes fraîches
1h
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Pâte feuilletée maison
1h
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min