
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g bread torn in pieces
- 30 g shallots halved
- 30 g celery stalks cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 238 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Salmon Tartare
10 Min
Mojo Sauce for Seafood
10 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min