Crab Cakes

Crab Cakes

4.5 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 35min
6 pieces

Ingredientes

  • bread torn in pieces
    150 g
  • shallots halved
    30 g
  • celery stalks cut in pieces (5 mm)
    30 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 5 g)
    5 sprigs
  • red pepper cut in pieces (5 mm)
    60 g
  • mayonnaise
    2 Tbsp
  • large eggs
    2
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    1 tsp
  • Old Bay Seasoning® (see tip)
    1 tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • crab meat
    450 - 500 g
  • vegetable oil for frying

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Proteína 22 g
Energia 701 kJ / 238 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...