Versões compatíveis
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g cassava, peeled, cubed (3 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 2 tsp fine sea salt
- 15 g oil, plus extra for frying
- 50 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 50 g red pepper, deseeded
- 30 g spring onions
- 150 g beef mince
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Migas with Padrón Peppers
30 min
English Brunch
50min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Mexican Chicken Soup
40 min
Beef Fajitas
1h
Beef Noodle Pho
45 min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min