Dispositivos e acessórios
Thai Mussels
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
paprika½ tsp
-
saffron threads1 pinch
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
groundnut oil30 g
-
brown sugar5 g
-
coconut milk400 g
-
fresh red chilli (opcional) finely sliced1
-
fresh mussels scrubbed and debearded1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
486 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1354.6 kJ /
323.8 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SEAFOOD
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Wonton Soup
1 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Seafood Laksa
25 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
3 Std. 40 Min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1 Std.
Seafood Korma
40 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Keralan Fish Curry
30 Min