![Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CC7E9C7-3611-4DFA-83C0-BC4D04D63D33/Derivates/40970d17-6fbb-499e-bbd0-b2fa94a0891e.jpg)
Versões compatíveis
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 godz. 20 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Tzatziki
20 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 min
Peach Foam
10 Min
Avocado and Basil Dressing
10 Min
Herb Butter Flatbreads
35 Min