
Dispositivos e acessórios
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Preparação 25min
Total 1h
15 pieces
Ingredientes
Homemade Ricotta
-
whole milk1500 g
-
white vinegar30 g
Peppers
-
mixed mini peppers stalks and seeds removed400 g
-
olive oil for drizzling1 Tbsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
fresh basil leaves to taste10 - 12
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
Nutrição por 1 piece
Energia
93 kcal /
388 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda