
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla (50 g fundida para pincelar)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
6
lonchas de jamón serrano
ou 10 lonchas de beicon ahumado - 30 g de alcaparras
- 50 g de pasas sin semillas (opcional)
- 6 lonchas de lonchas de queso de sándwich (opcional)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 272 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Pan de jamón
2h
Rollo de pan mediterráneo
3h
Tronco de pan relleno
2h 15min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Caracolas de canela
2h
Perrukis calientes
1h 40min
Tequeños
45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h