Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 1h
Total 4h 10min
16 unidades
Ingredientes
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.33 g
Energia
1697 kJ /
406 kcal
Gordura
23.54 g
Fibra
1.13 g
Hidratos de carbono
45.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kugelhopf alsaciano
4h
Tejas de almendras
12h 40min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Financieros de albaricoque
30min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Carolinas
50min
Trenzas de avellana
1h 45min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h