Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Hidratos de carbono
- 45.21 g
- Gordura
- 23.54 g
- Fibra
- 1.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Asado de frutos secos
30 min
Choux de queso
1h 10min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Muffins salados
20 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min