Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Hidratos de carbono
- 45.21 g
- Gordura
- 23.54 g
- Fibra
- 1.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kugelhopf alsaciano
4h
Bagels
2hod.
Mantequilla Café de París
10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Cubiletes (Asturias)
1hod. 50min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Rollerpizza
1h
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25hod.
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Caracolas de canela
2hod.