Dispositivos e acessórios
Gambas al ajillo
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 - 2 trozos de guindilla roja
-
350 - 400 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de limón (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.46 g
Energia
691 kJ /
165 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.08 g
Hidratos de carbono
0.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Almejas a la marinera
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Sepia al ajillo
25min
Patatas al vapor
30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Almejas a la sidra
15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Coquinas al ajillo
1h