
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 165 kcal / 691 kJ
- Proteína
- 11.46 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.96 g
- Fibra
- 0.08 g
Receitas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Patatas al vapor
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Gulas al estilo tradicional
25min
Coquinas al ajillo
1h
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Alitas de pollo al ajillo
30min