Dispositivos e acessórios
Gambas al ajillo
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 - 2 trozos de guindilla roja
-
350 - 400 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de limón (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.46 g
Energia
691 kJ /
165 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.08 g
Hidratos de carbono
0.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Coquinas al ajillo
1h
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Revolconas con pulpo
45min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Sepia al ajillo
25min
Patatas al vapor
30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min