Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún

4.7 1.4K avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de tomate maduro troceado
    200 g de tomate triturado en conserva, troceado
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 120 g de atún en aceite (bien escurrido)
  • 6 lonchas finas de queso de sándwich

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.6 g
Energia 1183 kJ / 283 kcal
Gordura 20 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...