Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de atún
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
35 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de tomate triturado en conserva, troceado200 g de tomate maduro troceado
-
½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
120 g de atún en aceite (bien escurrido)
-
6 lonchas finas de queso de sándwich
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.6 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Calamares con pisto
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min