
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 35 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
-
200
g de tomate maduro troceado
ou 200 g de tomate triturado en conserva troceado - ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 120 g de atún en aceite (bien escurrido)
- 6 lonchas finas de queso de sándwich
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 283 kcal / 1183 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min