Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza
Preparação 10min
Total 45min
9 tarros
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de pulpa de calabaza en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
280 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
1.4 g
Energia
273 kJ /
65 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de patata y zanahoria
25min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min